8019

Корвейское аббатство попало под защиту ЮНЕСКО

С 21 июня этого года еще один объект культурного наследия Германии будет охраняться ЮНЕСКО. Высокий статус был присвоен бывшему бенедиктинскому аббатству Корвей, которое расположено недалеко от вестфальского Хёкстера, передает DW.

Подобный «титул» получить не так то и просто. Например, Корвейский монастырь был внесен еще в 1999 году в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Но заявка, состоящая из 700 страниц, на которых подробно объясняется, почему обитель IX века достойна этой чести, была передана в ЮНЕСКО лишь в 2012 году.

До 25 июня комитет ЮНЕСКО рассмотрит 40 кандидатур. Среди них также табачная фабрика «Ван Нелле» в Роттердаме, шелкопрядильная фабрика в японском городе Томиока, древняя цитадель в иракском Эрбиле.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.