9096

«Свадьба в Цитадели»

«Свадьба в Цитадели»

28 и 29 сентября итальянский дворик и готический зал Цитадели Шпандау (Spandauer Zitadelle) станут местом проведения, по своему содержанию, жизнеутверждающей ярмарки. Само её название вселяет лучезарное и приподнятое настроение: «Свадьба в Цитадели». 

Выбор для организации подобной ярмарки вызывает неподдельное одобрение и внутренний восторг. Еще бы! Все это – и в великолепном итальянском дворике, одном из самых живописных мест Цитадели в стиле Ренессанса. Он пользуется признанной популярностью. Здесь уже давно проводятся пышные свадебные церемонии и юбилейные торжества. И в готическом зале дворца с его бесподобной акустикой и где бережно сохраняется таинственная атмосфера прошлых веков, проходят различные фестивали и театрализованные представления, концерты классической музыки международного уровня. 

На этот раз более 20 экспонентов представят образцы свадебных изделий и информацию об оказываемых услугах, связанных с организацией брачных мероприятий. В том числе, наиболее востребованные бренды женской и мужской одежды к столь знаменательному событию в жизни, ювелирные украшения, рекомендации по наиболее компетентным стилистам, фотографам, по ресторанному обслуживанию и кейтерингу.             

Ярмарка будет проходить в сопровождении показа модельной одежды, лазерного шоу и музыкальных выступлений.

Вход бесплатный. 

Место проведения мероприятия: Am Juliusturm 64, 13599 Berlin.

Время работы ярмарки в указанные дни: с 11.00 до 17.00.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.