6861

«hub27» в выставочном центре «Messe Berlin»

На территории комплекса Берлинского выставочного центра (Messedamm 22, 14055 Berlin) закончено строительство еще одного объекта: новый конгресс-холл. Его ввод в эксплуатацию предусмотрен на конец августа.

«hub27» в выставочном центре «Messe Berlin»

Общая площадь – 10 тыс. квадратных метров, на которых размещены внушительных размеров зал, вспомогательные помещения. Он получил название «hub27», способен вместить до 11.500 человек. Его основное предназначение – проведение выставочных и ярмарочных мероприятий на уровне федеральных земель. В 2018 году общая стоимость по возведению «hub27» оценивалась в 75 млн. евро.

Признанно, что его строительство было вызвано вынужденной необходимостью, обусловленной неотложной санацией и даже ремонтом отдельных павильонов, помещений, расположенных в южной части комплекса  Берлинского выставочного центра.     

Несколько достойных внимания данных о Messegelände.

Общая территория Берлинского выставочного центра - 550 тыс. квадратных метров. На ней расположены 26 крытых павильонов общей площадью 160 тыс. квадратных метров, 100 тыс. квадратных метров – площадки под открытым небом. Есть и летний сад (10 тыс. квадратных метров).       

Берлинский международный конгресс - центр (Internationales Congress Centrum Berlin, ICC Berlin) насчитывает 80 залов (вместимость от 20 до 9000 человек). Ежегодно здесь проводится до 500 самых различных мероприятий с общим количеством участников до 220 тыс. человек. Находится рядом с Берлинским выставочным центром, является одним из крупнейших мест для проведения конгрессов, конференций, выставок, концертов в мире.

CityCube Berlin – также относится к Берлинскому выставочному центру, общая площадь 321тыс. квадратных метров. Двухэтажное здание. Наличие мобильных и удобных перегородок на каждом этаже позволяет формировать, в случае необходимости, до 47 конференц-залов. На нижнем этаже до 8 конференц-залов, которые могут вместить от 400 до 3000 человек. Они могут быть превращены в  дисплейные зоны. Верхний этаж: используется для крупномасштабных пленарных заседаний, выставок, и общественных мероприятий. И это помимо офисных и вспомогательных помещений.

Фото: https://www.hub27-berlin.de/

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны