7568

Немец предложил отдать Германию Путину

Вчера у входа в Рейхстаг немец Стефан Кемпф требовал выхода Германии из Евросоюза, отмены антироссийских санкций и воссоединения с Путиным. «Без Путина мы не выживем, он — наше всё», - объяснил свою позицию немец журналисту sobesednik.ru. Стефан Кемпф предлагал создать «вечный союз между Германией и Россией — ГеРуссия и в будущем одного государства — Словария».

Вместе с флагом России немец развернул и «знамя Великой Победы» — георгиевскую ленточку в виде флага. А также, скорее всего для большего эффекта, пил чай из чашки, раскрашенной в цвета георгиевской ленточки.

Надо отметить, что Стефан Кемпф подготовился к своей акции. Он раздавал всем желающим программки, переведенные на русский язык. «Суверенная Германия без России невозможна», «ФРГ — это не Германия. ФРГ до сих пор продолжает ведение нацистской колонии третьего рейха Адольфа Гитлера по государственному праву» - вот несколько цитат из прогаммы Кемпфа.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ