9547

Немец предложил отдать Германию Путину

Вчера у входа в Рейхстаг немец Стефан Кемпф требовал выхода Германии из Евросоюза, отмены антироссийских санкций и воссоединения с Путиным. «Без Путина мы не выживем, он — наше всё», - объяснил свою позицию немец журналисту sobesednik.ru. Стефан Кемпф предлагал создать «вечный союз между Германией и Россией — ГеРуссия и в будущем одного государства — Словария».

Вместе с флагом России немец развернул и «знамя Великой Победы» — георгиевскую ленточку в виде флага. А также, скорее всего для большего эффекта, пил чай из чашки, раскрашенной в цвета георгиевской ленточки.

Надо отметить, что Стефан Кемпф подготовился к своей акции. Он раздавал всем желающим программки, переведенные на русский язык. «Суверенная Германия без России невозможна», «ФРГ — это не Германия. ФРГ до сих пор продолжает ведение нацистской колонии третьего рейха Адольфа Гитлера по государственному праву» - вот несколько цитат из прогаммы Кемпфа.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.