8966

Немцы против антироссийской политики

Немцы против антироссийской политикиВ Берлине прошел масштабный митинг граждан против «военной риторики руководства Германии». Акция, на которую собралось более 4 тысяч человек, называлась «Мирная зима 2014/2015».

Организаторы акции заявили, что «политика президента ФРГ Йохима Гаука, понимающего под немецкой ответственностью рост вооружения, увеличение войск и экспорт оружия по всему миру, а так же конфронтацию с Россией их беспокоят и возмущают. Мы должны сделать все возможное, чтобы от Германии угроза войны больше не исходила». Кстати, о своем желании наладить отношения ЕС и РФ заявляла ранее (и не раз подчеркивала) Ангела Меркель.

Участники акции протеста призывали немецкое правительство вспомнить последствия двух великих катастроф XX века. В двух мировых войнах погибли миллионы человек, были разрушены многие города Европы. От центрального автовокзала к администрации прошли участники акции, выкрикивая главный лозунг «Ответственность Германии – это «нет» конфронтации и войне», передает eer.ru.

Фото: www.ntv.ru

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.