13183

Немцы против антироссийской политики

Немцы против антироссийской политикиВ Берлине прошел масштабный митинг граждан против «военной риторики руководства Германии». Акция, на которую собралось более 4 тысяч человек, называлась «Мирная зима 2014/2015».

Организаторы акции заявили, что «политика президента ФРГ Йохима Гаука, понимающего под немецкой ответственностью рост вооружения, увеличение войск и экспорт оружия по всему миру, а так же конфронтацию с Россией их беспокоят и возмущают. Мы должны сделать все возможное, чтобы от Германии угроза войны больше не исходила». Кстати, о своем желании наладить отношения ЕС и РФ заявляла ранее (и не раз подчеркивала) Ангела Меркель.

Участники акции протеста призывали немецкое правительство вспомнить последствия двух великих катастроф XX века. В двух мировых войнах погибли миллионы человек, были разрушены многие города Европы. От центрального автовокзала к администрации прошли участники акции, выкрикивая главный лозунг «Ответственность Германии – это «нет» конфронтации и войне», передает eer.ru.

Фото: www.ntv.ru

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.