Опубликовано: 29.11.2013
Просмотров: 7090

FEMEN в Канаде и в Берлине: протесты продолжаются

В среду акцию протеста против прекращения переговоров по ассоциации Украины с ЕС провели активистки FEMEN у посольства Украины в Квебеке. Три девушки с раскрашенной в национальные цвета грудью с плакатами «Слава Украине», «Putin game over» и «Glory Euromaidan» требовали от властей Украины подписать соглашение.

«Мы поддерживаем каждого человека, который стоит сейчас на Майдане в Киеве и во всех других городах Украины. Мы считаем, что настало время для украинской нации восстать и подняться. Мы считаем, что для прогресса и светлого будущего Украины президент Виктор Янукович должен подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Мы просим его не убивать надежды нации. Мы призываем людей в Украине продолжить наследие Оранжевой революции и достичь своих целей в деле становления демократии и свободы. Мы хотим вместе преодолеть диктатуру страха и освободиться от унижений прошлого», - так говорится в заявлении на сайте организации, передает newsru.

Таким образом представительницы FEMEN QUEBEC пытались обратиться ко всему миру и Канаде с призывом «творить историю вместе». Кстати, акция с голой грудью прошла при температуре -4 градусу.

На следующий день в четверг, «своих» поддержали и представительницы FEMEN в Берлине. Правда, совсем по другому поводу. Они перекрыли своими телами вход в самый большой бордель страны Artemis. Девушки топлес приковали себя ко входу и требовали признать заказчиков и организаторов секс-индустрии преступниками. На груди было написано «Стоп сексуальному рабству».

Поводом к такой акции стало появление первого профсоюза проституток, который официально называется «Профессиональной ассоциацией эротических и сексуальных услуг».

Свою акцию девушки завершить не успели. Помешали им полицейские, которые, надо добавить, подоспели очень вовремя. Так как местные «работницы» встали на защиту «любимого дела». Сначала они закидывали девушек кубиками льда. После этого акция переросла в драку.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.