8044

ЕС отменит визы для Украины и Грузии

Европейский Союз планирует отменить визовый режим для граждан Грузии и Украины, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на издание Die Welt. Для граждан этих стран разрешение на въезд в страны ЕС без виз начнет действовать с середины 2016 года.

По информации Die Welt, 15 декабря Еврокомиссия предоставит отчет, в котором будет положительно оценен ход выполнения Киевом и Тбилиси условий для отмены виз. Именно эта оценка ЕК станет предпосылкой для согласия стран-членов ЕС на отмену виз для граждан Грузии и Украины. По мнению Брюсселя, до весны 2016 Киеву необходимо будет улучшить работу в некоторых сферах. Например, в сфере борьбы с коррупцией.

Уточним, что отмена визового режима для грузин и украинцев подразумевает под собой разрешение на пребывание в зоне Шенгена на протяжении трех месяцев в течение полугода без права на работу в странах ЕС.

Фото: ola.ua

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе