14512

Власти запретили мотопробег «Ночных волков» по Берлину 9 мая

Власти запретили мотопробег «Ночных волков» по Берлину 9 маяПо информации издания Die Welt, власти Берлина не дадут разрешения на мотопробег, организованный байкерским клубом «Ночные волки», посвященный 70-летию Победы. По словам представителя полиции города, спецслужбам еще не поступало обязательной в таком случае просьбы о пропуске участников пробега через Берлин, но когда она поступит, последует отказ.

С 29 апреля по 9 мая мотоклуб «Ночные волки» планирует провести мотопробег под названием «На Берлин» по маршруту Москва—Минск—Брест—Вроцлав—Брно—Братислава—Вена—Мюнхен—Прага—Торгау—Карлсхорст—Берлин. Участники акции собираются посетить мемориальные комплексы, посвященные Великой Отечественной войне. А в Берлине они хотят возложить цветы к памятнику советским воинам в Трептов-парке. По информации СМИ, в акции примут участие не менее 20 человек.

Планы «Ночных волков» уже вызвали недовольство у жителей Польши. Активисты даже создали группу в Facebook под названием «Нет проезду бандитов из России через Польшу». Основная цель инициативы - заблокировать проезд «Ночных волков» по территории страны. На сегодняшний день в группу вступило 11 тысяч человек. Как сказал лидер мотоклуба Александр Залдостанов, также известный как Хирург, объединение не собирается менять свои планы. Ева Копач, премьер-министр Польши, расценивает эту акцию как провокацию.

Клуб «Ночные волки» был создан в 1989 году. Залдостанов был награжден орденом Почета в 2013 году. Известно, что Хирург принимал активное участие в создании движения «Антимайдан».

Источник: РБК
Фото: НТВ

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.