11413

«Ночные волки» заедут в Освенцим

Участники мотопробега «Ночные волки» собираются посетить бывший нацистский концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме, сообщает Польское радио со ссылкой на пресс-секретаря музея в Освенциме Бартоша Бартызела.

Как отметил пресс-секретарь, российскими байкерами были соблюдены все необходимые процедуры, поэтому нет оснований для отказа. В частности, «Ночные волки» зарезервировали экскурсовода на 29 апреля.

Бартызел подчеркнул, что соответствующая процедура соблюдена, поэтому оснований для отказа российским байкерам нет. «Ночные волки» зарезервировали экскурсовода на 29 апреля.

Напомним, байкеры совершат мотопробег из Москвы до Берлина по маршруту советских войск в 1945 году: через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и Карлсхорст. 40 участников группы планируют выехать из Москвы 25 апреля и прибыть в Берлин 9 мая.
Эва Копач, премьер-министр Польши назвала готовящийся мотопробег провокацией. Лубомир Заоралек, министр иностранных дел Чехии, тоже считает, что мотопробег является провокацией, поэтому необходимо следить за соблюдением российскими байкерами законодательства страны при проезде по ее территории, передает Полит.ру.

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе