10221

Де Мезьер борется с грабителями

Министр внутренних дел Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) намеревается усилить борьбу с преступными группировками, так как в Германии увеличилось количество квартирных краж. Де Мезьер заявил: «Число квартирных краж в последние годы существенно увеличилось. В 2013 году было совершено 150.000 краж. Для сравнения: в начале 90-х годов совершалось 250.000 краж, а несколько лет назад – менее 100.000. Данные за 2014 год еще не полные, но уже ясно, что количество краж со взломом растёт».

В интервью изданию «Bild» министр внутренних дел отметил, что необходимо использовать «новые полицейские методы, в частности, так называемый метод «predictive policing», на основе которого специалист может составить модель преступления на основе оценки массовых данных».

В основе метода лежит сбор и анализ данных, на основании которых и составляется модель преступления. Это нужно как для того, чтобы раскрыть уже случившееся, так и для того, чтобы предупредить новое. Также Томас де Мезьер отметил, что необходимо расширить международное сотрудничество и более тесное общение между федеральными землями и государством.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Designer Outlet Berlin. Шопинг в Берлине 2021
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ