9300

Де Мезьер борется с грабителями

Министр внутренних дел Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) намеревается усилить борьбу с преступными группировками, так как в Германии увеличилось количество квартирных краж. Де Мезьер заявил: «Число квартирных краж в последние годы существенно увеличилось. В 2013 году было совершено 150.000 краж. Для сравнения: в начале 90-х годов совершалось 250.000 краж, а несколько лет назад – менее 100.000. Данные за 2014 год еще не полные, но уже ясно, что количество краж со взломом растёт».

В интервью изданию «Bild» министр внутренних дел отметил, что необходимо использовать «новые полицейские методы, в частности, так называемый метод «predictive policing», на основе которого специалист может составить модель преступления на основе оценки массовых данных».

В основе метода лежит сбор и анализ данных, на основании которых и составляется модель преступления. Это нужно как для того, чтобы раскрыть уже случившееся, так и для того, чтобы предупредить новое. Также Томас де Мезьер отметил, что необходимо расширить международное сотрудничество и более тесное общение между федеральными землями и государством.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021