13005

Организованная преступность в Германии растет

По данным доклада министра внутренних дел Томаса де Мезьера (Thomas de Maizière), в Германии появляется все больше и больше активных преступных группировок. Многие из них контролируются из Польши, Литвы и Албании.

Так в 2013 году количество подозреваемых в преступлениях из Литвы выросло с 497 до 924 человек. Увеличение числа польских и албанских подозреваемых также отмечают следователи.

Известно, что литовские и польские преступные группы занимаются, в основном, угоном автомобилей. Албанские банды в 2013 году особенно активно действовали в сфере незаконного оборота наркотиков. А участники преступных групп из стран бывшего Советского Союза занимались магазинными кражами и грабежами.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ