12321

Путч против Меркель

«Wir schaffen das» («Мы сделаем это») – все больше политиков из ХДС ставят под сомнения знаменитые слова Ангелы Меркель. И Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble), министр финансов, и Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), министр внутренних дел, вместе с другими немецкими политиками выражают свое несогласие с позицией канцлера Германии в деле борьбы с кризисом.

Как отмечают немецкие эксперты, уже в течение нескольких недель на «политическом фронте» не все спокойно. Некоторые высказывают предположения, что может возникнуть путч против Ангелы Меркель. Кристоф Швеннике (Christoph Schwennicke), главный редактор издания Cicero, вообще считает, что путч уже начался. Во время ток-шоу на канале ZDF он сказал, что де Мезьер и Шойбле выхватывают «руль у канцлера, потому что думают, что направление движения неправильное».

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022