9425

Пользователи Twitter бойкотируют Германию

По мнению многих, Ангела Меркель и министр финансов Вольфганг Шойбле играют центральные роли в ходе переговоров между кредиторами и должником Грецией. Но многим это абсолютно не нравится. Предложение Шойбле о выходе Греции из еврозоны на 5 лет и реформы, которые так упорно проталкивает Меркель, вызвали бурную волну критики и громкие комментарии в Twitter.

Пользователи социальной сети устроили кампанию под хэштегом #boykottgermany. Они призывают не покупать немецкие товары и изливают гнев против ФРГ. В Twitter теперь можно встретить такие комментарии: «Adidas, никогда» или «у меня нет больше денег на немецкую продукцию», пишет rusverlag.de.

Правда, есть и другие комментаторы, которые с иронией наблюдают за происходящим в социальной сети. Многие отвечают на хэштег #boykottgermany с сарказмом: «проанализировав хэштег #boykottgermany, я теперь понимаю, что это относится только к продуктам, а не к миллиардной помощи», - пишет один из пользователей.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.