6839

Новое антитеррористическое подразделение BFE +

Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) представил новое элитное подразделение GSG 9 (Grenzschutzgruppe 9, группа охраны границ 9, подразделение спецназа Федеральной полиции Германии), которое должно помогать при проведении крупных антитеррористических операций. Новое подразделение называется BFE + (Beweissicherungs- und Festnahmeeinheit plus) и дислоцируется в Блумберге (недалеко от Берлина). Уже в этом году в него войдут 250 полицейских в разных уголках страны. В отличие от GSG 9, в повседневной жизни они будут исполнять обычные обязанности сотрудников охраны порядка. Еще одно отличие – участие нового подразделения в многодневных крупномасштабных розыскных операциях, особо опасных миссиях для которых еще не требуется помощь более специализированных Seks и GSG 9 или в том случае, если невозможно их задействовать, пишет rusverlag.de.

Сотрудники BFE + представили, как будет выглядеть их работа на большой антитеррористической тренировке. Во время которой была сымитирована перестрелка по образцу терактов в Париже.

Другие статьи автора:
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии