Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.05.2014
Просмотров: 6934

Де Мезьер: мигрантов будет все больше и больше

По заявлению Томаса де Мезьера (Thomas de Maizière), министра внутренних дел Германии, в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение числа лиц, которые ищут убежище в Германии. «Если нынешняя тенденция сохранится, я думаю, в 2014 году будет около 200.000 лиц, ищущих убежища», - сообщил политик изданию «Welt am Sonntag». В прошлом году их было 127.000, а в 2012 году – всего 78.000, передает интернет-портал euromag.de.

Одновременно с этим де Мезьер продолжает отстаивать свои планы реформы права на предоставление убежища. До сих пор решение о том, что депортируемый иностранец подвергается аресту только тогда, когда он собирается сбежать, регулировалось, по словам Мезьера, только администрацией и судами. Министр считает, что «о деталях можно говорить». «Я рассчитываю на то, что мы подадим проект закона в Кабинет министров ещё до летних каникул», - заявил Томас де Мезьер изданию «Welt am Sonntag».
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии