Опубликовано: 20.12.2013
Просмотров: 10304

Где в Германии воруют больше?

По данным сравнительного анализа полицейских сводок, каждые четыре минуты происходит взлом квартиры или дома. В 2012 году в Германии было зарегистрировано более сто сорока тысяч квартирных краж, что на 9,3% больше, чем в 2011 году. По статистике, каждая 178 квартира в ФРГ подвергается ограблению или взлому. Печально, что 85% процентов таких краж остается нераскрытыми.

Естественно, что чаще всего кражи происходят в крупных городах. Так, по статистике, там совершается 53% преступлений такого рода. Кстати, есть и наиболее опасное время – с ноября по февраль. Видимо, холода больше провоцируют людей на преступления, чем голубое небо и теплое солнце.

Чаще всего кражи и взломы происходят в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Среди прочих, там лидирует город Реклингхаузен, где подобные преступления совершаются в каждой 88 квартире или доме. После Реклингхаузена идет Бонн и Дюссельдорф.

Если же не учитывать численность населения, то лидером среди всех других городов выступает Берлин, где в прошлом году было совершено более 12 тысяч краж и взломов. За ним идут Гамбург и Кельн.

Напротив, самым благополучным городом в Германии является Мюнхен. По сравнению с Берлином краж там произошло на несколько порядков меньше – всего 979.
Немецкая полиция беспокойно следит за ростом количества преступлений, подозревая за ними преступные группировки из Восточной Европы, Румынии и Болгарии, передает DW.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.