8386

От бедных до богатых далеко

Как показало исследование Немецкого института экономических исследований (DIW), разрыв между богатыми и бедными в Германии не уменьшается. О том, что неравенство доходов продолжает оставаться на высоком уровне, Институт сообщил в среду, 13 ноября.

С 2006 по 2010 год разрыв между богатыми и бедными в Германии снижался за счет снижения уровня безработицы. Но это положительное движение остановилось в 2011 году… Исследователи выяснили, что немцам все реже удается продвижение в группы с более высоким доходом, передает rusverlag.de. Да и богатым вряд ли грозит понижение.

Демографические изменения – такую причину различий в доходах называет DIW. Германия стареет, количество пенсионеров растет – увеличивается количество людей с небольшими доходами. Или даже вообще без них…

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020