11381

В Германии жить дорого?

Если сравнить стоимость жизни по всему миру, то можно сделать вывод, что в Германии жить дорого. Уровень немецких цен на 36% выше, чем среднемировой. К такому выводу пришло Федеральное статистическое ведомство (das Statistische Bundesamt), изучая исследования Всемирного банка, сообщает rusverlag.de.

Только в некоторых неевропейских странах жить дороже, чем в Германии. Например, в Австралии, где цены на 38,4% выше. Далее в списке идет Япония, где жизнь дороже на 27,9%, и Канада, + 14,1%. А вот в Америке дело обстоит совсем не так. По данным исследования Всемирного банка, стоимость жизни там ниже на 12%, чем в Германии.

А вот если сравнивать ФРГ с другими европейскими странами, то немецкие цены не покажутся такими высокими. Во Франции, Люксембурге, Австрии и Дании стоимость жизни заметно выше. Среди всех других стран мира лидирует Швейцария, где жизнь является самой дорогой.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине