8639

Кражи со взломом в Германии стали очень частыми

Количество краж со взломом достигло в Германии самого высокого уровня за последние 15 лет, передает «Welt am Sonntag». По информации полицейской статистики за 2013 год, на которую ссылается издание, количество таких правонарушений увеличилось на 3,7% и достигло 149.500 случаев. Если подсчитать, получается, что в Германии кража со взломом происходит, в среднем, каждые три с половиной минуты. А за последние пять лет количество таких преступлений увеличилось на 33%.

В эту среду, 4 июня, Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), министр внутренних дел Германии представит официальную статистику. По заявлению представителя Генеральной Ассоциации Немецких Страховщиков (Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft (GDV), «стоимость ущерба от краж со взломом составляет около 480 миллионов евро на рекордно высоком уровне». В среднем, ущерб от одной кражи составляет приблизительно 3.300 евро.

В рейтинг опасных городов попал Бонн, он находится на первом месте (563,8 краж на 100.000 жителей). Далее идут Аахен и Кельн. А самым безопасным городом является Аугсбург (только 53,9 краж на 100.000 жителей).

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе