Опубликовано: 23.04.2018
Просмотров: 3737

Самый криминальный город Германии — не Берлин

По сообщениям СМИ Берлин больше не является самым криминальным городом Германии. В этом статистическом хит-параде ни один город не хотел бы засветиться в первой десятке и уж тем более возглавить список самого криминального города страны. Печальное первенство вновь перешло постоянному городу-рекордсмену по уголовным делам. 

Самый криминальный город Германии — не Берлин

Согласно ещё официально неопубликованному докладу полиции общенациональной статистики преступлений, Берлин больше не возглавляет список самых опасных городов Германии. Как сообщает газета „Welt am Sonntag“, ссылаясь на неопубликованные данные, самым криминальным городом страны вновь стал Франкфурт-на-Майне. Берлин „опустился“ на третью позицию.

Берлинская „бронза“ 

В прошлом году статистически на 100 000 жителей Франкфурта было зарегистрировано около 14 900 уголовных преступлений. В Берлине — „всего“ 14 558. „Серебро“ в этом печальном рейтинге занял город Ганновер, где было зарегистрировано 14 616 уголовных преступлений на 100 000 жителей.

Для берлинцев это, несомненно, хорошая новость. Ведь в течение многих лет Берлин возглавлял список самых криминальных немецких городов, опережая Франкфурт на 1600 преступлений в год.

Ещё в марте этого года берлинская полиция сообщила о значительном сокращении количества преступлений и о повышении раскрываемости уголовных дел.

Лучший результат за 25 лет 

В целом число зарегистрированных преступлений в Германии упало почти на 10 %, как сообщает „Welt am Sonntag“. В прошлом году полицией было открыто 5,7 млн уголовных дел. Это на более чем 600 000 преступлений меньше, чем годом ранее.

Это самое позитивное развитие криминальной статистики за последние 25 лет.

Ада Островская

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.