Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.06.2014
Просмотров: 6480

Кражи со взломом в Германии стали очень частыми

Количество краж со взломом достигло в Германии самого высокого уровня за последние 15 лет, передает «Welt am Sonntag». По информации полицейской статистики за 2013 год, на которую ссылается издание, количество таких правонарушений увеличилось на 3,7% и достигло 149.500 случаев. Если подсчитать, получается, что в Германии кража со взломом происходит, в среднем, каждые три с половиной минуты. А за последние пять лет количество таких преступлений увеличилось на 33%.

В эту среду, 4 июня, Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), министр внутренних дел Германии представит официальную статистику. По заявлению представителя Генеральной Ассоциации Немецких Страховщиков (Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft (GDV), «стоимость ущерба от краж со взломом составляет около 480 миллионов евро на рекордно высоком уровне». В среднем, ущерб от одной кражи составляет приблизительно 3.300 евро.

В рейтинг опасных городов попал Бонн, он находится на первом месте (563,8 краж на 100.000 жителей). Далее идут Аахен и Кельн. А самым безопасным городом является Аугсбург (только 53,9 краж на 100.000 жителей).
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине