Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.11.2013
Просмотров: 7591

45 миллиардов и безработицы не будет!

45 миллиардов евро нужно найти Европейскому Союзу до 2015 года. Эти деньги будут потрачены на борьбу с безработицей среди молодежи. К такому решению пришли на специальном саммите глав государств и правительств 24 стран ЕС, прошедшем 12 ноября в Париже. Тема саммита – молодежная безработица.

Согласно принятым решениям, каждый молодой безработный до 25 лет должен в течение четырех месяцев получить предложение новой работы или места производственного обучения или, в крайнем случае, места для прохождения практики, передает DW.

«Перспектива развития Европы зависит от ответа на вопрос: какие перспективы мы можем предоставить молодому человеку», - прокомментировала итоги саммита федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel).

Этот вопрос давно волнует всю Европу. По данным на сентябрь 2013 года, средний уровень молодежной безработицы составляет в Европе 23,5 % (то есть, около шести миллионов человек). Первое место (лучший показатель) занимает Германия. В нашей стране число безработных среди молодежи составляет 7,7 %. А вот в Испании и Греции эта цифра намного больше - 56 %.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.