Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 27.11.2013
Просмотров: 7470

Богатые немцы богатеют все быстрее

Самые богатые немцы никогда еще не были так богаты как сейчас – к такому мнению пришли экономисты и социологи. Обладатели крупнейших состояний стали богаче на 5,2 % за прошедший год. Сейчас капиталы немецких богачей достигли рекордной отметки в 336,6 миллиардов евро, побив предыдущий рекорд 2008 года, сообщает издание «Русская Германия».

На сегодняшний день в стране проживает 135 миллиардеров. По сравнению с предыдущим годом этот список увеличился на 20 человек. Особенно успешными в 2013 году стали совладелица автопроизводителя BMW и фармацевтической компании Altana Сюзанна Клаттен (Susanne Klatten), заработавшая миллиард евро, и ведущий акционер информационно-технологического концерна United Internet Ральф Доммермут (Ralph Dommermuth), который приумножил своё состояние на 900 миллионов евро, передает издание «Русская Германия».
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии