Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.12.2013
Просмотров: 7430

Денег будет больше

Общество по исследованию потребления (Gesellschaft für Konsumforschung (GfK)) радует своими новыми расчетами. Они прогнозируют увеличение (на 2,85 % или 586 евро) покупательной способности немцев в следующем году, сообщает GeoMarketing, дочерняя организация GfK.

Но радоваться пока рано. Учитывая инфляцию (1,7 %) и застой в заработной плате, в кошельках потребителей станет больше примерно на 1,1 %.

Гамбург считается федеральной землей с самой большой покупательной способностью. Далее в рейтинге, составленном GfK, идет Бавария, Баден-Вюртемберг и Гессен. Все таким же большим остается разрыв между Восточной Германией и Западной. Приводят эксперты и конкретный пример: покупательная способность в Штарнберге (Starnberg) составляет 31.438 евро на душу населения, а в саксонском Герлице (Görlitz) она меньше почти в два раза – 16.030 евро.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии