Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 08.11.2013
Просмотров: 7112

Кого ты любишь больше, меня или свой смартфон?

Согласно опросу общественного мнения, проведенного TNS Emnid по заказу энергетического оператора Eon в Германии, смартфоны не только помогают жить, но еще и уничтожают отношения между партнерами.

Для четверти всех опрошенных немцев телефон партнера или супруга является более серьезным поводом для ревности, чем даже другой мужчина или женщина. Яркие экраны смартфона постоянно притягивают взгляд, чтобы не пропустить ничего важного: сообщения в чате, письма в почтовом ящике. Поэтому и самый высокий уровень ревности наблюдается у людей в возрасте до 30 лет, которые пользуются телефонами особенно интенсивно.

Около 40% опрошенных ревнуют ко времени, проведенному их партнерами с техническими игрушками. К сожалению, самый волнующий вопрос - сколько пар разошлось из-за смартфона – в социологическом вопросе не рассматривался.
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине