7381

Русско-евразийские банды поделили Германию

150.000 квартирных краж было совершено в Германии в 2013 году. Часть из них, по данным издания Frankfurter Allgemeine, была совершена членами организованных «русско-евразийских преступных группировок», лидеры которых проживают в странах бывшего Советского Союза.

По информации издания, «воры в законе» поделили Германию на 22 района. В каждом «работает» определенная бригада. Некоторые из «боссов мафии» в прошлом были сотрудниками КГБ или каких-то иных спецслужб Советского Союза, сообщает информационный портал rosbalt.ru.

В 2013 году немецкая полиция смогла выйти на след 30-ти преступных банд, в состав которых входили уроженцы бывших советских республик. Девять из этих банд возглавляли россияне, другие находились под контролем украинцев, казахов и грузин. В немецких тюрьмах содержится более 5.000 русскоязычных заключенных, в том числе несколько лидеров преступных группировок.

«Для успешной борьбы с подобной формой организованной преступности необходимо как можно более тесное сотрудничество немецкой полиции с властями тех стран, откуда родом члены преступных группировок. Но сейчас мы столкнулись с проблемой. Из-за кризиса на Украине отношения между Москвой и Берлином сильно испортились, и поэтому запросы немецкой стороны больше не имеют в России такого приоритета, как это было раньше», — сообщают в Федеральном ведомстве уголовной полиции Германии. Из всех стран бывшего СССР, сотрудничество лучше всего налажено с Грузией.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd