8570

Где в Германии угоняют автомобили?

Все автомобилисты Германии знают, что за своим автомобилем во Франкфурте-на-Одере нужно следить с особенной внимательностью. По данным полиции, в прошлом году в пограничном городе было угнано больше всего машин: 907 из каждых 100.000 автомобилей. В этом городе уровень угонов превышает средний по стране на 750%, передает rusverlag.de.

Уже в третий раз с 2011 года Франкфурт-на-Одере занимает первое место по угону автомобилей. За этим городом следуют Гёрлитц, Берлин, Потсдам и Дрезден.

В 2013 году во Франкфурте-на-Одере было зарегистрировано 283 угона, в Гёрлице – 183, что соответствует квоте 720 угнанных автомобилей на 100.000 зарегистрированных. В Берлине же на 100.000 автомобилей угоняется 534 машины.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.