11647

Где в Германии угоняют автомобили?

Все автомобилисты Германии знают, что за своим автомобилем во Франкфурте-на-Одере нужно следить с особенной внимательностью. По данным полиции, в прошлом году в пограничном городе было угнано больше всего машин: 907 из каждых 100.000 автомобилей. В этом городе уровень угонов превышает средний по стране на 750%, передает rusverlag.de.

Уже в третий раз с 2011 года Франкфурт-на-Одере занимает первое место по угону автомобилей. За этим городом следуют Гёрлитц, Берлин, Потсдам и Дрезден.

В 2013 году во Франкфурте-на-Одере было зарегистрировано 283 угона, в Гёрлице – 183, что соответствует квоте 720 угнанных автомобилей на 100.000 зарегистрированных. В Берлине же на 100.000 автомобилей угоняется 534 машины.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021