12069

Монстры и ночные кошмары

Маленький человечек, который сидит в каждом из нас, все еще боится живущих под кроватью монстров и неожиданных звуков, раздающихся ночью в пустой квартире. Выставка «Ночные кошмары и монстры», после удачной презентации на фестивале «48 часов», открывается теперь в местном хипстерском местечке «Mein Haus am See».
Монстры и ночные кошмары
Вы найдете множество замечательных своей ужасностью созданий, которые были запечатлены художником в самых разных позах. Медузы-русалки с оторванными конечностями, переплетенные с кентавром-осьминогом, – только лишь один пример среди многих и многих ужастиков.

Независимо от внешнего вида монстра будьте уверены, что он обязательно будет забрызган кровью и снабжен серпантином текстов, на которые тоже стоит обратить внимание. Надеемся, в следующий раз вы уже не будете спрашивать себя о том, что же живет под вашей кроватью. Ответ ведь вполне очевиден!

Выставка находится по адресу «Mein Haus am See», Torstraße 125, 10119. Вход свободный.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.