Опубликовано: 09.07.2014
Просмотров: 8103

Монстры и ночные кошмары

Маленький человечек, который сидит в каждом из нас, все еще боится живущих под кроватью монстров и неожиданных звуков, раздающихся ночью в пустой квартире. Выставка «Ночные кошмары и монстры», после удачной презентации на фестивале «48 часов», открывается теперь в местном хипстерском местечке «Mein Haus am See».
Монстры и ночные кошмары
Вы найдете множество замечательных своей ужасностью созданий, которые были запечатлены художником в самых разных позах. Медузы-русалки с оторванными конечностями, переплетенные с кентавром-осьминогом, – только лишь один пример среди многих и многих ужастиков.

Независимо от внешнего вида монстра будьте уверены, что он обязательно будет забрызган кровью и снабжен серпантином текстов, на которые тоже стоит обратить внимание. Надеемся, в следующий раз вы уже не будете спрашивать себя о том, что же живет под вашей кроватью. Ответ ведь вполне очевиден!

Выставка находится по адресу «Mein Haus am See», Torstraße 125, 10119. Вход свободный.

Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии