Russische Silvesternacht 2020 Berlin. Russische Weihnachten 2019-2020 Berlin. Russische Silvester Berlin Veranstaltungen 2020
3052

Российская премьера на выставке ANUGA

Российская премьера на выставке ANUGA

ANUGA (Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung) – международная выставка готовых продуктов питания и напитков, наиболее масштабное и значимое мероприятий из проводимых в этой области. Это – ключевое событие мирового значения в сфере питания, проходящее с периодичностью раз в два года. Традиционно в ней принимают участие около 7500 экспонентов и более 165 000 посетителей из самых различных стран.

Впервые выставка была организована и проведена в 1919 году в Штутгарте. В этом году – её 100-летний юбилей с лейтмотивом - «Качество и безопасность продуктов».

ANUGA состоит из десяти отдельных отраслевых экспозиций «под одной крышей». Они затрагивают основные сегменты пищевой индустрии: продукты питания и деликатесы, напитки, охлажденные и свежие продукты, овощи и фрукты, мясо и колбасные изделия, замороженные продукты, молоко и молочные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия, биопродукты, горячие напитки, кулинария, технологии и оборудование для общественного питания. Подобная концептуальная структура выставки была введена в 2003 году и, по мнению организаторов, полностью себя оправдывает себя на практике.

В этом году Российская Федерация будет представлена коллективной экспозицией 27 российских производителей из 20 регионов России. Среди экспонентов компании «Агро-Альянс», «Ангел Ист Рус», «Дмитровский молочный завод», «Кремлина», «Макфа», «Медовый дом», «Мираторг», «Плодоимпорт», «РусБиоАльянс», «Соломон-Трейд», «Славянка-Торг», «Свам Групп» и другие.

Зал 2.1 (стенд A031 A039), зал 10.1(стенд G088), зал 6.1(стенд D108 E109).

В настоящее время структура экспорта российского продовольствия весьма разнообразна: от мяса до алкоголя. Но лидируют в поставках три товара – зерновые, на которые приходится почти 37%, рыба и морепродукты с 16,8%, а также масла и жиры, доля которых составляет немногим более 13%.

При этом вполне уместно отметить роль государственной поддержки российских производителей. Госпрограммы по финансированию производства и экспорта открывают серьезные возможности российскому бизнесу, особенно агропромышленным компаниям. «Мы наблюдаем тренд на рост экспорта агропромышленного комплекса. Российская продукция полностью соответствует требованиям европейского рынка», - подчеркнул Андрей Слепнев генеральный директор РЭЦ (АО «Российский экспортный центр», Российского государственного института поддержки несырьевого экспорта). По его мнению, сейчас существует целый ряд фундаментальных обстоятельств, связанных с запросом за рубежом на качественное продовольствие российского производства.

Важно отметить, что одним из ведущих направлений поддержки со стороны РЭЦ является субсидирование участия российских производителей в зарубежных отраслевых конгрессно-выставочных мероприятиях. В этом году выставка ANUGA в Кёльне впервые стала одним из таких мероприятий.

Дополнительная информация на сайте: https://www.anuga.com/

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin