12287

Не полететь и не уехать – забастовки в Германии

Пассажиры немецкой железной дороги (Deutsche Bahn) и авиакомпании Lufthansa должны быть готовы к тому, что им снова придется опаздывать или даже переносить свои путешествия. Профсоюзы пилотов и машинистов локомотивов объявили о возможности забастовок в ближайшее время, передает rusverlag.de. Даты пока еще не названы, но известно, что акции будут проводиться в ближайшее время. В понедельник, 13 октября, представители профсоюзов пригрозили прекратить работу в следующую субботу, 18 октября.

Не полететь и не уехать – забастовки в Германии
Фото: Reuters/Ralph Orlowski

«Забастовки становятся всё более вероятными», - заявила пресс-секретарь профсоюза машинистов локомотивов GDL. В свою очередь представитель профсоюза пилотов Cockpit (VC) сообщил: «В ближайшие дни следует ожидать забастовки». Обе организации подчеркнули, что о дате забастовки проинформируют «своевременно».

Надо отметить, что в тарифных разногласиях за последние дни улучшения не наметилось. Несмотря на заявление представителя железной дороги о важности того, чтобы обе стороны «как можно скорее без предварительных условий начали говорить по содержанию».

Другие статьи автора:
Категории: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020