1664

Опять забастовка. И это не шутка!

Опять забастовка. И это не шутка!

1 апреля – День невинных обманов, или День дурака 

День 1 апреля – один из самых веселых дней в году, с шутками, смехом, розыгрышами. Он не внесен ни в один календарь в качестве знаменательной даты или праздника. Но отмечается во многих странах, причем, с разными названиями: «День смеха» или «День дурака». Признаться, ранее в Германии и Австрии этот день считался злополучным. Жители этих стран были убеждены в том, что родившиеся 1 апреля будут невезучими, несчастливыми. Это было в старые времена… 

Но, похоже, все возвращается «на круги своя». По крайней мере, в Берлине. Судя по всему, в этом году 1 апреля (понедельник) будет «злополучным» для многих берлинцев и гостей столицы. Объединенный профсоюз работников сферы услуг (VERDI), намерен провести предупредительную забастовку на общественном транспорте столицы Berliner Verkehrsbetriebe (Берлинские транспортные предприятия, BVG). Она затронет метро, автобусное сообщение и линии трамваев. В общем, как это произошло в феврале месяце. 

Следующие автобусные маршруты, обслуживаемые субподрядчиками, будут полностью работать во время забастовки: 106, 161, 162, 163, 168, 175, 179, 218, 234, 263, 275, 284, 320, 322, 334, 341, 349, 363, 365, 371, 373, 380, 399. 

На маршрутах 112, 140, 184, 283, 370 и 893 возможны некоторые ограничения. 

Линия автобуса 390 будет регулярно действовать только в ранние утренние часы. 

Забастовка не будет распространяться на поезда регионального назначения и действующие паромные переправы, городские наземные электрички (S-Bahn), которые будут использоваться в усиленном режиме. Например, на участке S-Bahn: Mahlsdorf - Warschauer Straße – Mahlsdor предусматривается подача дополнительных составов.

Вот такой «веселый» день в Берлине нас ожидает!

Подробнее: https://viz.berlin.de/

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Квартиры и дома в Италии. Жилье в Италии. Отдых в Италии. Продажа квартир в Италии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине