1087

В аэропорту BER идут проверки…

В аэропорту BER идут проверки…

В столичном аэропорту Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта (BER), ставшим известным своим грандиозным долгостроем (около 9 лет), начались проверки его систем жизнеобеспечения, работ технических подразделений и служб обслуживания. В них принимают участие 400 независимых добровольцев, создающих «правдоподобную обстановку» функционирования реально действующей воздушной гавани в любой точке мира. 

«Массовый» тестовый режим затрагивает практически все процессы, происходящие в современном аэропорту: от регистрации и оформления багажа, проверки безопасности до прохождения всех необходимых формальностей по прибытию, получения багажа и выхода в город. Предусматривается, что к моменту долгожданного открытия BER (намечено на 31 октября текущего года), во всех упомянутых проверках примут участие в общей сложности более 9000 добровольцев. Директор управляющей компании (Flughafen Berlin Brandenburg GmbH) Энгельберт Лютке Дальдруп (Engelbert Lütke Daldrup) выразил недвусмысленное одобрение, связанное с проведением подобных масштабных контрольных мероприятий.   

Уместно отметить, что решение о возможном использовании основного терминала BER (Т1) уже принято. А вот будет ли готов к своевременной сдаче терминал Т2 – большой вопрос. Более того, многие эксперты туристической области сомневаются в использовании полной эксплуатационной загрузки аэропорта в связи с коронавирусом.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине