8519

Берлин-Бранденбург: еще одна дата открытия

Второе полугодие 2017 года – еще одна дата открытия нового столичного аэропорта появилась в немецких СМИ. Об этом заявил Райнер Бретшнайдер (Rainer Bretschneider), вице-председатель наблюдательного совета, после заседания в Мотцене (Motzen), Бранденбург, передает rusverlag.de.

Кстати, на заседании обсуждалась не только возможная (тут уж без поправок никак) дата открытия, но и расширение аэропорта, который сейчас предназначен для 27 миллионов пассажиров. Хартмут Медорн (Hartmut Mehdorn), генеральный директор аэропорта, также хочет добиться, чтобы наблюдательный совет утвердил и второй, более маленький терминал.

По данным, в этом году аэропорты Шёнефельд и Тегель примут, в общей сложности, 28 миллионов пассажиров. Логичным было бы предложить, что рост потока пассажиров будет только увеличиваться. Медорн уверен, что в 2016 году необходимо будет пространство для более чем 37 миллионов пассажиров.

Наверное, даже не надо напоминать, что новый аэропорт должен был начать свою работу в октябре 2011 года. Но эта, как и три другие даты открытия, была отменена. Среди названных причин – ошибки проектирования, строительные дефекты и технические проблемы. На протяжении почти двух лет было неясно, когда же третий по величине немецкий аэропорт может быть введён в эксплуатацию.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ