Опубликовано: 13.10.2014
Просмотров: 5707

В каких аэропортах можно заразиться Эбола?

Ученые Института Макса Планка провели исследование, в рамках которого они оценивали риск заражения лихорадкой Эбола в разных аэропортах Германии и мира, используя шкалу от 0 до 100 (100 - очень высокий уровень риска). Самый крупный аэропорт во Франкфурте-на-Майне получил максимальный показатель 100. Такой же показатель был присвоен и другим крупным аэропортам мира - Атланте в США и Пекину в Китае.

Уровень риска заражения в аэропорту города Мюнхена равен, по оценкам ученым, 96 баллам. Аэропорт Дюссельдорфа получил показатель 93 балла.

Как были получены такие результаты? Количество баллов складывалось из числа маршрутов, их частоты и вместимости самолетов, передает интернет портал rusverlag.de. По оценкам федерального правительства, Германия хорошо подготовлена к эпидемии вируса Эбола. Например, если на борту самолета возникнет подозрение о заболевании, то уже давно существуют разные планы действий в таких чрезвычайных ситуациях.

Также известно, что в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Дюссельдорфа, Гамбурга и Мюнхена созданы «узкоспециализированные системы». Заболевшие пассажиры будут изолированы и прямиком доставлены в специализированные больницы.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.