8683

Первый больной Эбола прибывает в Германию

Впервые в Германию на лечение прибывает пациент с лихорадкой Эбола. Сегодня заразившийся сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был доставлен в университетскую клинику в Гамбурге. Об этом сообщил Рико Шмидт (Rico Schmidt), представитель органов здравоохранения Гамбурга.

По словам Шмидта, специально оборудованный самолет сел в коммерческом отсеке аэропорта Гамбурга. А оттуда больной был перевезен на изолированном автомобиле скорой помощи в клинику, сообщает DW. По информации издания Bild, до настоящего времени человек лечился в Сьерра-Леоне.

Еще в конце июля ВОЗ попросила университетскую клинику, которая находится в районе Гамбурга Эппендорф, принять на лечение другого заболевшего сотрудника, врача. Но этот человек умер до того, как его удалось доставить в Германию.

На 23 августа, по информации ВОЗ, от лихорадки Эбола (смертность 90%) скончалось уже 1.427 человек в Западной Африке. Еще 2.615 человек заразились вирусом или помещены в карантин с подозрением на заболевание.

Другие статьи автора:
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.