11908

Первые 1.500 доз экспериментальной вакцины против Эболы

Первые 1.500 доз экспериментальной вакцины против ЭболыВакцина против лихорадки Эбола (первые 1.500 доз) была передана Всемирной Организации Здравоохранения властями Канады. Вакцина будет опробована в США на здоровых добровольцах уже в ближайшие дни. Также еще в сентябре началось тестирование другого перспективного препарата в США и Великобритании. Все результаты и выводы о безопасности, дозировке и эффективности вакцины будут получены до конца этого года, передает DW. На январь-февраль 2015 года запланирована широкая серия тестов в Западной Африке.

Тем временем появилась информация о смерти первого сотрудника миссии ООН, передает агентство dpa. Мужчина заразился и скончался в Либерии. Представитель ООН подчеркнул, что речь идет не об иностранце, а о местном сотруднике организации.

Фото: www.ntv.ru

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии