Опубликовано: 03.07.2014
Просмотров: 6518

Немцы пьют больше других

По данным ВОЗ, немцы употребляют вдвое больше алкоголя, чем в среднем в мире. Потребление алкоголя в Германии превышает и общеевропейскую цифру: 11,8 литров против 10,8 литров чистого алкоголя в год. Употребление вина уходит корнями в немецкую историю. А напиток из хмеля и солода вообще считается элементом национальной идентичности. При этом эксперты предупреждают, что от причин, так или иначе связанных с пьянством, умирает больше немцев, чем в ДТП.

Медики призывают власти Германии полностью запретить рекламу спиртных напитков, передает интернет-портал euromag.ru. По данным издания Frankfurter Allgemeine Zeitung, в 2012 году на такую рекламу было потрачено 562 миллионов евро. Врачи уверены, что ситуация значительно изменилась, если бы реклама алкоголя была запрещена. Кроме этого необходимо ввести строгие правила на распитие спиртного для несовершеннолетних и отрегулировать цены на алкогольные напитки. Действительно, Германия является одной из немногих стран, где до сих пор любой школьник может купить смертельную дозу алкоголя на свои карманные деньги.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии