6525

В Германии на четверть выросло число мусульман

Количество мусульман в Германии за последние месяцы выросло на 25%, сообщил представитель Центрального совета мусульман Германии. Увеличение, понятно, связано с притоком беженцев. Что это может означать для жителей страны? По мнению немецких мусульман, живущим в стране верующим необходимо поменять свой подход к исламу, пишет korrespondent.net, ссылаясь на Deutsche Welle.

По мнению Аймана Мазиека, председателя Центрального совета, рост количества мусульман должен поспособствовать изменению представлений немцев об исламе. В своем интервью изданию Neue Osnabrücker Zeitung он подчеркнул, что все преобразования должны проходить строгом соответствии с законами.

Также Мазиек отметил, что согласно положениям немецкой конституции и исторической ответственности немцев с моральной точки зрения нельзя устанавливать предел числу просителей политического убежища, пишет rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине