8673

Граница: закрывать или не закрывать?

Группа депутатов фракции ХДС/ХСС Бундестага готовит предложения по закрытию границ ФРГ из-за наплыва беженцев, пишет DW. По мнению Кристиана фон Штеттена (Christian von Stetten), эта тема больше не должна быть запрещенной. Он уверен, политики рассмотрят инициативу, если другие меры не будут способствовать снижению числа беженцев. По словам Кристиана фон Штеттена, документ может быть вынесен на обсуждение уже через две недели. «Я надеюсь, что канцлер понимает, что политика открытых границ продолжаться не может», - отметил в интервью изданию Bild член ХСС Штефан Майер (Stephan Mayer).

Но Карл-Йозеф Лауман (Karl-Josef Laumann), председатель Христианско-демократического объединения рабочих (CDA), с ним не согласен. «На сегодняшний день заборы не годятся. Я вижу сейчас только один способ, который остановит приток беженцев: политика федерального канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel)». Напомним, Меркель ранее говорила в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Я убеждена, что нельзя отгородить такую страну, как Германия, забор не сдержит сомневающихся людей».

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии