10780

Германия: план по беженцам принят

Власти Германии приняли экстренный план по закрытию границы с Австрией, который может быть приведен в действие, если будет принято решение о полном отказе от приема беженцев. Экстренный план предполагает закрытие более 60 крупных пограничных переходов и создание трех линий защиты.

По информации портала euromag.ru, вторая линия полицейских будет заниматься поиском и поимкой нелегально пересекающих границу беженцев. Третья линия защиты должна доставлять беженцев обратно к границе на вертолетах.

Данный план является экстренным, то есть будет длиться не больше 3-7 дней, пишет РИА Новости. В настоящее время в Германии зарегистрировано 965 тысяч беженцев. 14 декабря на съезде ХДС было принято решение о сокращении потока беженцев.

Фото: ntv.ru

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ