6812

ЕС депортирует около 400 тысяч беженцев

Европейские СМИ сообщают о намерении Евросоюза депортировать около 400 тысяч нелегальных мигрантов, которые не смогли получить статус беженца, уже в ближайшее время. В частности, об этом писало английское издание Times.

 

Также стало известно, что власти Евросоюза готовятся к массовым задержаниям нелегалов и готовы заморозить торговые и визовые отношения со странами, которые откажутся их репатриировать. В первую очередь идет речь о беженцах из Нигерии и Эритреи.

По последним данным, в Европу уже прибыли около 630 тысяч беженцев. И их количество постоянно увеличивается. На сессии Европарламента в Страсбурге, в которой примут участие президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель, власти ЕС обсудят крупнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны и пути выхода из него.

Правительство Германии ожидает прибытия до полутора миллионов беженцев к концу этого года. А немцы уже открыто выражают свой протест. Сторонники движения ПЕГИДА обвинили официальный Берлин в предательстве национальных интересов, сообщает ТВЦ.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе