6523

ЕС депортирует около 400 тысяч беженцев

Европейские СМИ сообщают о намерении Евросоюза депортировать около 400 тысяч нелегальных мигрантов, которые не смогли получить статус беженца, уже в ближайшее время. В частности, об этом писало английское издание Times.

 

Также стало известно, что власти Евросоюза готовятся к массовым задержаниям нелегалов и готовы заморозить торговые и визовые отношения со странами, которые откажутся их репатриировать. В первую очередь идет речь о беженцах из Нигерии и Эритреи.

По последним данным, в Европу уже прибыли около 630 тысяч беженцев. И их количество постоянно увеличивается. На сессии Европарламента в Страсбурге, в которой примут участие президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель, власти ЕС обсудят крупнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны и пути выхода из него.

Правительство Германии ожидает прибытия до полутора миллионов беженцев к концу этого года. А немцы уже открыто выражают свой протест. Сторонники движения ПЕГИДА обвинили официальный Берлин в предательстве национальных интересов, сообщает ТВЦ.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ