6213

Столкновение беженцев и полиции в Тюрингии

По противоречивым сообщениям немецких СМИ, в Тюрингии около 50 беженцев напали на полицейских. В ходе стычки 13 человек получили ранения, среди них не менее трех полицейских.

Как сообщил представитель полиции Эрфурта, беспорядки начались в среду вечером в приюте для беженцев городе Зуль. Один из мигрантов начал вырывать страницы из Корана. Этим он спровоцировал агрессию со стороны других беженцев. В итоге к группе подключились другие мигранты.

До сих пор непонятным остается одно – почему некоторые СМИ пишут о нападении беженцев на полицейских, а другие просто указывают на беспорядки в Зуле. Остается только прикидывать и догадываться. Вполне возможно, что некоторые средства массовой информации ведут информационную войну против приезжих, настраивая немцев против «нарушителей спокойствия».

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.