7302

Проблема, которая волнует Меркель

Проблема мигрантов волнует канцлера ФРГ намного больше, чем греческий кризис, поделилась своими эмоциями Ангела Меркель в интервью телеканалу ZDF: «этот вопрос будет беспокоить нас гораздо в большей степени, чем вопрос по Греции либо стабильность евро».

Напомним, ранее Франк-Вальтер Штайнмайер, глава немецкого внешнеполитического ведомства, потребовал ускоренной депортации из страны нелегальных мигрантов с Балканского полуострова, пишет Российская Газета.

Статистика показывает, поток мигрантов, которые прибыли в Германию за первую половину этого года, вырос в два раза по сравнению с прошлым годом. Их число составляет 179 тысяч человек, 30-40 % от этого количества прибыли именно с территории Западных Балкан.

Еще в июле на встрече 23-х из 28-ми министров внутренних дел стран ЕС было решено принять более 32 тысяч мигрантов из Сирии, прибывших в Европу через Грецию и Италию. Германия, Франция и Испания примут у себя большую часть этих беженцев: 21,91%, 16,88% и 10,72% соответственно.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе