7213

Проблема, которая волнует Меркель

Проблема мигрантов волнует канцлера ФРГ намного больше, чем греческий кризис, поделилась своими эмоциями Ангела Меркель в интервью телеканалу ZDF: «этот вопрос будет беспокоить нас гораздо в большей степени, чем вопрос по Греции либо стабильность евро».

Напомним, ранее Франк-Вальтер Штайнмайер, глава немецкого внешнеполитического ведомства, потребовал ускоренной депортации из страны нелегальных мигрантов с Балканского полуострова, пишет Российская Газета.

Статистика показывает, поток мигрантов, которые прибыли в Германию за первую половину этого года, вырос в два раза по сравнению с прошлым годом. Их число составляет 179 тысяч человек, 30-40 % от этого количества прибыли именно с территории Западных Балкан.

Еще в июле на встрече 23-х из 28-ми министров внутренних дел стран ЕС было решено принять более 32 тысяч мигрантов из Сирии, прибывших в Европу через Грецию и Италию. Германия, Франция и Испания примут у себя большую часть этих беженцев: 21,91%, 16,88% и 10,72% соответственно.

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020