6888

Растет число нападений на центры для беженцев

В среду, 5 августа, глава Федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen) в интервью агентству Reuters заявил, что количество нападений на места пребывания беженцев выросло в три раза в 2014 году, а по итогам первого полугодия 2015 года ситуация лишь ухудшилась, пишет Deutsche Welle. Масен высказал опасение, что количество агрессивных действий в отношении беженцев будет только расти.

В первую очередь, речь идет о поджогах общежитий. Пока все подобные случаи заканчивались благополучно – без пострадавших. Но, тем не менее, это тревожный сигнал. И на него надо реагировать. Как пояснил Ханс-Георг Масен, правоэкстремистские организации пытаются извлечь выгоду из растущей агрессии в отношении беженцев и тем самым вновь приобрести политический вес.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ